首頁 >> 新聞公告 >> 學校新聞 >> 詳細內容
新聞公告
 
學校新聞 >> 正文
劉毓航書記出席江蘇職教融媒體聯盟啟動儀式
日期:2020-08-19 09:36:27  發布人:xcb  瀏覽量:0

8月18日下午,由江蘇省教育廳職教處、廳新聞辦、江蘇教育報刊總社(江蘇省教育廳教育宣傳中心)共同組建的江蘇職教融媒體聯盟在揚州工業職業技術學院成立并啟動。鹽城幼專作為首批理事單位加入江蘇職教融媒體聯盟。

 

r1.jpg

 

啟動儀式上,江蘇省委教育工委副書記徐子敏、江蘇省教育廳職教處處長劉克勇向首批20家江蘇職教融媒體聯盟理事學校授牌。

我校黨委書記劉毓航作表態發言,向江蘇職教融媒體聯盟的成立表示熱烈的祝賀。融媒體聯盟的成立,以機制化的溝通與協作、資訊共享與整合講好江蘇職業教育的故事,對于推動高職院校新聞宣傳事業具有里程碑意義。

 

r2.jpg

 

劉毓航指出,作為理事單位,學校將推動成立融媒體中心,發揮運用聯盟平臺的影響力,創建信息發布新機制,探索多方協同協作新模式,利用好融媒體工具傳遞職教好聲音。

為了給職業院校創造更多交流合作的平臺,聯盟目前推出了“一群一號一圈”,即“江蘇職業教育宣傳工作群”“江蘇職教風采”微信公眾號以及聯盟專業好友圈,探索打通職業教育宣傳的“最后一公里”。

據江蘇教育報刊總社社長孫其華介紹,聯盟將覆蓋所有職業院校,聯手百家媒體平臺,探建江蘇職教宣傳新格局。

 

r3.jpg

核發:xcb 點擊數:0收藏本頁