首頁 >> 新聞公告 >> 信息公告 >> 詳細內容
新聞公告
 
信息公告 >> 正文
關于擬報廢處置資產公示
日期:2020-08-13 11:05:43  發布人:xcb  瀏覽量:174

關于擬報廢處置資產公示

各二級學院、部門:

我校近期對固定資產進行了全面清查盤點,部分資產由于已經超過了正常使用年限,已無法滿足教學工作需求。現依據《鹽城市行政事業單位國有資產處置細則》,結合我校資產實際情況現處置一批清查盤點中無法繼續使用的需報廢物資。該批擬報廢固定資產原值合計:壹佰叁拾貳萬叁仟柒佰陸拾壹元叁角貳分(1323761.32元)。具體情況詳見附件《擬報廢固定資產明細表》。

2020年6月11日學校領導會辦研究,同意實施上述固定資產報廢處置。現按照《鹽城市行政事業單位國有資產處置細則》相關規定對這一批擬報廢處置的資產在學校網站及學海路校區宣傳欄進行公示。

我校現對以上固定資產進行報廢處置,特此公示,公示期為10個工作日(2020年8月12日至8月24日)。有關單位和個人對公示事項如有異議,務請在公示期內向國有資產管理處或紀檢監察室反映。聯系人:王廣熙,15365779966;秦春,15365779622。

 

 

                                               鹽城幼兒師范高等專科學校

                                                 2020年8月12日  

 

附件:擬報廢數據.xls

核發:xcb 點擊數:174收藏本頁