首頁 >> 新聞公告 >> 工作動態 >> 詳細內容
新聞公告
 
工作動態 >> 正文
民盟鹽城幼專支部盟員參加文化惠民專場文藝演出活動
日期:2020-08-04 16:42:00  發布人:zzbgl  瀏覽量:90

        2020年7月31日下午,民盟鹽城幼專支部積極響應盟市委在大星村舉辦的“同心聚力 共筑夢想”文化惠民專場文藝演出的號召,選送了四個節目,贏得大星村廣大村民的陣陣掌聲和高度點贊。支部王會珍、魯凌云、高虹參加了現場活動。

本次支部選送的節目有雙人舞《草原漢子》,古箏演奏《戰臺風》,淮劇獨唱《走上新路》選段和女生獨唱《蘆花》。優美雄勁的舞姿,節奏鏗鏘的古箏演奏,鹽腔鹽調的淮劇演唱,柔美高昂的獨唱,給在場觀眾留下了深刻的印象。優秀校友陳澄、朱俊霖和夏從松的演出更是提升了演出的水平和檔次。

“真好!”、“真棒!”、“還想看”,村民樸實的話語表達了對節目的高度認可和肯定,微笑的面龐體現了他們的開心和幸福。

民盟鹽城幼專的盟員們在做好本職工作之余,一直致力于走基層、入社區、服務社會、造福家鄉,疫情期間的詩詞、小說創作,每年參加的文化惠民活動成為了支部的品牌和特色,力爭為學校、民盟支部贏聲譽,為鹽城的經濟文化發展匯民心、聚智慧,建諍言,做貢獻。 民盟鹽城幼專支部供稿

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

 

 

核發: 點擊數:90收藏本頁